autore: Donato Ciociola - Francesco Festuccia

Mozzarella? Ti cucino io

La mozzarella questa sconosciuta. Tutto quello che dovevate sapere su uno dei prodotti più amati della nostra tradizione e nessuno vi ha mai raccontato, su cui molto si parla, ma poco si sa: la sua vera storia, in particolare per la specialità “principe” quella di bufala. Un viaggio con tante curiosità, ma anche con lo sguardo al presente. E di come una semplice idea “ contadina “ sia diventata una prelibatezza che tutto il mondo ci invidia e che ci vuole copiare, con esiti a volte disastrosi, sempre lontano dalla vera bufala con le sue insuperabili caratteristiche che non si possono riprodurre. Ma dopo la storia è il momento di gustare. E allora venti chef stellati ci regalano straordinarie ricette inedite con protagonista la mozzarella di bufala.

Se hai scritto qualcosa scrivilo anche a noi info@soveraedizioni.it

Condividi:

  1. Myspace

Rassegna stampa

  1. Recensione rosmarinonews.it 07-05-2013 (54 KB/ pdf)
  2. Recensione la casa di una volta Aprile 2013 (608 KB/ pdf)
  3. Diva e Donna 02-04-2013 (456 KB/ pdf)
  4. Recensione Romadailynews.it 20-02-2013 (61 KB/ pdf)
  5. Recensione www.saleepepequantobasta.com 08-02-2013 (860 KB/ pdf)
  6. Recensione VivereCountry 01-2013 (115 KB/ pdf)
  7. Recensione Il Segnalibro n. 188 Ottobre 2012 (1665 KB/ pdf)
  8. Recensione Otto pagine 26-10-2012 (161 KB/ pdf)
  9. Recensione Rivista Terza Pagina n. 31 (348 KB/ pdf)
  10. Cilento.it 27-09-2012 (983 KB/ pdf)
  11. cilentonotizie.it 26-09-2012 (1097 KB/ pdf)